国际交流与合作处与东西方国际教育集团开展网络视频会议

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2020-05-27

526日下午,国际交流与合作处施敏颖处长、李月顺副处长与东西方国际教育集团开展网络视频会议。双方主要就双学位项目及中外合作办学项目的开展进行了初步交流。

东西方国际教育创立于1998年,是一个面向全球的国际教育研发与服务机构,通过提供国际预科教育、语言培训、出国留学咨询服务以及国际文化交流等专业化的教育服务,旨在推动全球范围的教育交流与合作,促进东西方教育文化的相互理解与融合。