欢迎来到嘉兴学院国际教育学院! 今天是

入学申请

入学要求

来源:         作者 :        时间:  2021年03月31日

本科项目申请资格

1. 非中国籍公民,持有外国有效护照,原则上年龄在18-30周岁之间,具有高中毕业证书或证明,成绩优良。申请者身心健康,无犯罪纪录,保证留学期间遵守中国法律法规和校纪校规,尊重中国文化习俗。

2. 符合教育部教外函〔2020〕12号文件规定:

1)父母双方或一方为中国公民并定居在外国,本人出生时即具有外国国籍的,不具有中国国籍。自2021年起,其申请作为国际学生进入我高等学校本专科阶段学习,除符合学校的其他报名资格外,还应持有有效的外国护照或国籍证明文件4年(含)以上,且最近4年(截至入学年度的4月30日前)之内有在外国实际居住2年以上的记录(一年中实际在外国居住满9个月可按一年计算,以入境和出境签章为准)。

2)祖国大陆(内地)、香港、澳门和台湾居民在移民并获得外国国籍后申请作为国际学生进入我高等学校本专科阶段学习的,应满足第(1)项要求。

3. 符合以下语言水平要求:

1)申请中文授课本科项目的国际学生,需持HSK4级(180分及以上)成绩单或持相关满足学校条件要求的证明。

2)申请英语授课本科项目的国际学生,需满足以下条件之一:1)雅思(5.5分或以上)或托福(IBT61分或PBT500分及以上);2)母语或官方语言为英语;3)高中课程授课语言为英语;4)经嘉兴学院认可的英语水平。


汉语言进修项目申请资格

非中国籍公民,持有外国有效护照,原则上年龄在18-35周岁之间,应具有高中/中学毕业证书或证明。申请者身心健康,无犯罪纪录,保证留学期间遵守中国法律法规和校纪校规,尊重中国文化习俗。


咨询邮箱:

taojiaqi0308@zjxu.edu.cn (English)

yexiaolu0620@zjxu.edu.cn (English)

liyou0405@zjxu.edu.cn    Korean)

咨询电话:

+86-573-83641632



联系我们

  • 版权所有 © 2020 - 嘉兴学院国际教育学院 制作维护:亿校云