英国普利茅斯大学代表团来访我校

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2019-11-12

117日下午,英国普利茅斯大学商学院人力资源系项目主管Jasmine Kelland女士及普利茅斯大学驻广州代表唐女士到我校商学院给人力资源管理的学生做报告。国际处处长施敏颖教授主持此次报告,同时向同学介绍了与普利茅斯大学合作历史及现阶段开展的合作项目。Jasmine Kelland博士及唐女士分别介绍了普利茅斯大学、商学院专业、教师课堂上的讲课风格等内容,这些都有助于学生更多地了解普利茅斯大学。会后,国际处处长施敏颖教授就两个学校及商学院进一步交流合作与外宾做了深入的探讨。