日本东亚大学副校长代表团来访我校

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2019-11-11

2019年11月7日,日本东亚大学鵜沢和弘副校长代表团来访我校。
    上午,在国际交流与合作处副处长李月顺以及相关人员的陪同下,前往设计学院,与设计学院院长鲁恒心、副院长裘玉英、副书记薛峰进行了友好会谈。在会谈中双方回顾了共同举办的第3届、第4届中日韩国际交流作品展暨研讨会,并对明年在日本东亚大学举办的第5届中日韩国际交流作品展暨研讨会的时间、主题等内容进行了交流。另外,双方对两校设计学院之间的年轻教师互访、共同研究等事项进行了探讨。

下午,卢新波校长、国际交流与合作处处长施敏颖、副处长李月顺会见了日本东亚大学副校长一行。卢新波校长对东亚大学的此次来访表示热烈的欢迎,并回顾了我校与日本东亚大学的友好往来,就学生交流、教师交流、中日韩国际交流作品联展等事项进行了亲切友好会谈。