杭州电子科技大学国际教育学院来我校调研

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2019-11-11

2019年11月8日,杭州电子科技大学国际教育学院田野院长一行10人来访我校调研来华留学生工作经验。国际交流与合作处、国际教育学院领导及工作人员参加会谈。

会上,双方介绍了来华留学生工作发展历程、工作概况、目前所取得的成绩、当前存在的短板和不足以及来华留学工作今后工作的重点,分享了来华留学生“制度化、趋同化、社会化、人性化”理念指导下的留学生教育管理模式和管理经验。田野院长介绍了此次调研的目的,希望能深入了解我校在留学生招生、管理和服务工作方面的经验。期间,双方与会人员进行了深入交流。