韩国东义大学副校长李钟克一行4人来校访问

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2019-10-30

20191025日,韩国东义大学副校长李钟克、对外协力处处长李鸿培、创业学院院长李林建、国际交流部朴镇旭老师一行4人来访我校。

在国际交流与合作处副处长李月顺、以及相关负责人的陪同下前往创业学院,与创业学院院长左军、副院长陈致远、创业发展研究所顾小军、裴洁进行了交流。双方各自介绍了创业教育的开展情况,探讨了针对创业教育教学的课程体系、实践环节以及教学改革的情况。并表示要在项目交流、创业实训等方面加大合作,继续完善创业夏令营等活动,加强双方的沟通与了解,共同促进创业创新教育的开展。之后,东义大学访问团来到大学生创业实践园参观了学生的创业项目。

1025日下午,盛颂恩校长、胡俊云副校长、国际交流与合作处副处长李月顺会见了东义大学来访一行。盛颂恩校长对东义大学的此次来访表示热烈欢迎,回顾了我校与韩国东义大学的友好往来,就学生交流、等事项进行了亲切友好的会谈。

1026日上午,东义大学一行出席了我校与韩国东义大学共同举办的“第十五届东亚经济文化论坛”,副校长李钟克在开幕仪式上致辞。