我校7名学生赴新西兰东部理工学院冬令营

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2019-02-27

2019118日至22日,我校7名学生由国际交流与合作处刘征老师带队,赴新西兰东部理工学院参加冬令营活动。

在冬令营期间,通过与国际学生一起上课,互相交流,学生在提升英语技能的同时,更加了解其它国家和地区的文化。通过与住家一起生活,学生更加深入地了解新西兰当地文化,锻炼了自己的口语交流能力以及与他人的沟通能力。在学习期间,我校学生表现优秀,得到了对方院校老师的肯定和表扬。同时这次难忘的经历也对我校学生产生了促动,在英语学习方面有了新的动力。

此次冬令营活动是我校与新西兰东部理工学院举办的第一次短期交流项目,增加了双方对彼此的了解,为两校间进一步扩大合作和交流奠定基础。