韩国明知大学代表团来校访问

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2019-01-11

201918日,韩国明知大学国际交流院院长朱星一教授、艺术体育学院院长朴泰燮教授一行8人来访我校。

盛颂恩校长、国际交流与合作处处长施敏颖、副处长李月顺会见了明知大学来访一行。盛颂恩校长对明知大学的此次来访表示热烈欢迎,回顾了我校与韩国明知大学的友好往来,就学生交流、教师共同研究、设计学院学生毕业展共同举办、国际赛事的共同参与等事项进行了亲切友好的会谈。

19日上午,韩国明知大学代表团一行在国际交流与合作处副处长李月顺的陪同下前往设计学院,与设计学院院长鲁恒心、副院长裘玉英、副书记杨燕群、以及专业负责人进行了商谈。主要就交换生项目、双学位项目、本硕连读项目、教师共同研究等事宜进行了商谈。

19日下午,韩国明知大学代表团一行在国际交流与合作处副处长李月顺的陪同下前往平湖校区应用技术学院,与应用技术学院院长李勇、副院长苏海林、以及数字媒体艺术专业、服装与服饰设计负责人进行了商谈。明知大学艺术体育学院的各位主任教授介绍了明知大学的视觉设计、工业设计、影像设计、服装设计、歌剧等专业的特点以及所获成果。平湖校区应用技术学院数字媒体艺术专业、服装与服饰设计负责老师介绍专业特点以及所获成果。之后,主要就专升本项目、国际赛事共同参与与推荐、教师访学等项目进行了商谈。

之后,明知大学国际交流院院长朱星一教授亲切慰问,参加嘉兴学院冬令营的明知大学学生。