泰国拉卡邦先皇理工大学代表团来校访问

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-12-29

1227日下午,泰国拉卡邦先皇理工大学副校长Anuwat Jangwanitlert先生一行10人来校访问。校长盛颂恩会见了来访客人,文法学院、南湖学院、国际交流与合作处相关负责人参加了会议。
      盛颂恩代表学校对Anuwat Jangwanitlert先生一行的来访表示欢迎,并介绍了学校发展历史、办学规模、学科建设和国际交流等基本情况。
      Anuwat Jangwanitlert先生介绍了泰国拉卡邦先皇理工大学的基本情况,并表达了与我校在工商管理及工程领域合作的意愿。
      会上,双方就师生交流、科研合作等方面进行了深入交流,并签署了合作备忘录。

1228日上午,代表团参观了我校机电工程学院实验室及数理与信息工程学院中兴通讯ICT学院。