英国坎布里亚大学代表团来访我校

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-12-10

126日上午,英国坎布里亚大学副校长Julie Mennell女士等一行4人来访我校。盛颂恩校长、南湖学院院长袁志明、文法学院院长欧阳仁根、医学院常务副院长黄嬛、商学院副院长顾骅珊、外国语学院英语系主任罗国华、国际处施敏颖处长、黄子静参与了接待。

会谈中,盛颂恩校长对代表团的来访表示欢迎。他对我校的基本情况、学科设置、科研领域等方面做了介绍,同时,也非常欢迎英国坎布里亚的师生来我校进行学习和研究。双方在未来合作方向上有着一定的共识,Julie Mennell女士也非常希望能与我校有更深入的合作。

会谈结束后,在施敏颖处长的带领下,代表团参观了商学院经管实验室、机电学院实验中心和教育部中兴通讯ICT产教融合创新基地。

下午,代表团开展了关于留学英国坎布里亚大学的宣讲会,参加的学生来自南湖学院、商学院和外国语学院。通过此次宣讲会,不少学生对留学有了一定的了解。