英国利物浦约翰摩尔大学王懿博士一行3人来我校访问

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-11-23

1121日下午,英国利物浦约翰摩尔大学王懿博士、詹芳芳和陈叶薇一行3人来我校进行访问。医学院常务副院长黄嬛、国际处处长施敏颖和项目负责人在医学院会议室接见外宾并进行会谈。会谈中,双方就暑期夏令营、交换生项目、研究生项目和联合培养博士生项目进行了讨论。会谈结束后,在医学院教室,英国利物浦约翰摩尔大学代表团为来自医学院、商学院、设计学院和机电学院的学生进行了宣讲,让学生对英国利物浦约翰摩尔大学和英国留学生活有了更进一步的认识。

盛颂恩校长亲自接见了该代表团,商学院副院长顾骅珊、机电学院副院长高慧敏和设计学院副书记杨燕群也参加了会谈,盛校长对双方在更多领域的合作提出了新的见解和建议。