美国州立大学布法罗学院学生来我校访问

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-06-06

529日至31日,美国州立大学布法罗学院LYNN教授带领3名教师和19名学生来我校进行友好访问,国际教育学院院长施敏颖教授、材料与纺织工程学院院长易洪雷教授、设计学院院长鲁恒心教授和国际教育学院何俸华老师接待了该代表团。

该代表团的大部分成员来自于布法罗学院的材料纺织及艺术专业,此行的主要目的是到材料纺织工程学院进行学习并交流双方相关专业的情况。在易洪雷教授及相关老师的带领下,代表团参观了梦迪和伊斯佳工厂,并与他们的相关领导就服装发展方向进行了交流。

在校访问期间,代表团还参观了设计学院,在设计学院院长鲁恒心教授的带领下,参观了学院的实验室和服装展览室。此次访问,给美国州立大学布法罗学院的师生留下了深刻的印象。