澳大利亚班布里市政府代表团访问我校

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-05-08

58日上午,澳大利亚班布里市政府代表团一行8人来我校访问。副校长胡俊云会见了来访客人,并就双方之间的合作举行了会谈。

会上,胡俊云副校长对代表团来访表示欢迎。他对我校的基本概况、学科设置等做了介绍,表示嘉兴学院和伊迪斯科文大学西南校区自从2007年开始已经有了12年的合作关系,在未来将会更加紧密的合作。

班布里市市长加里·布伦南先生对我校的热情接待表示感谢,并介绍了班布里市的基本情况。伊迪斯科文大学西南校区的院长丽奈特·法雷尔女士表示希望能与我校有更深入的合作。

会议结束后,胡俊云副校长陪同代表团一行参观了数信学院和设计学院。数信学院ICT学院院长何悦向代表团介绍了基础网络实验室、智慧交通实验室和云计算实验室,学校给学生提供一个小型的真实的实践基地,为学生未来走向工作岗位做好准备,给代表团留下了深刻印象。 设计学院张杰书记向代表团展示了毕业生的环境设计作品,介绍了产学实验室,展示了学生的服装设计过程以及作品,代表团给予了很高的评价。