德国莱比锡工程经济和文化学院Soeren Omieczynski先生等二人来我校访问

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-04-24

420日上午, 德国莱比锡工程经济和文化学院中德项目负责人Soeren Omieczynski先生一行二人来我校进行访问。建筑工程学院副院长孙德发教授、副书记王辉、陈敬虞教授及国际教育学院院长施敏颖教授、项目负责人何俸华老师接待了来访人员,并对项目的发展方向及拓展交流合作项目进行了深入的探讨。

对即将赴德国莱比锡工程经济和文化学院学习结构工程专业的学生进行了面试,4名学生全部面试合格,4人将于10份赴德国继续第二年课程的学习。下午,在教一153教室,大家为建筑工程学院的学生介绍了德国莱比锡工程经济和文化学院及中德项目。最后,我校2011级第一批赴该校学习的学生王辰昱为同学们讲解了他在德国留学期间的生活、学习经历并解答了学生们的疑问。