平湖校区留学项目说明会顺利进行

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2018-03-29

328日,国际交流与合作处副处长李月顺和项目负责老师延梅花前往平湖校区,为平湖校区的学生进行了2018年我校留学项目说明会。

首先李月顺副处长对大学期间出国深造的必要性,学分转换政策,学费、旅费资助政策进行了说明。其次对我校的留学项目做了整体的介绍。特别针对平湖校区学生的交换生项目、专升本项目、夏令营冬令营项目进行了详细说明。之后,延梅花老师说明了关于在校期间出国(境)一些手续的程序。

最后,学生们一边看前辈们的留学感想的分享,一边提问自己感兴趣的问题。