韩国东义大学校长一行来访我校

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2017-11-03

2017年10月27日, 韩国东义大学校长孔淳镇一行来校访问。校长盛颂恩会见了来访客人,并就今后两校之间的合作举行了会谈。国际交流与合作处、商学院、建工学院、创业学院和国际教育学院相关负责人参加会谈。
      会谈中,盛颂恩和孔淳镇分别就双方学校基本情况进行了介绍,并表达了校际合作的愿望。双方就学校建设、发展进行了深入探讨,并成功签署了《中国嘉兴学院与韩国东义大学交流合作谅解书》和《中国嘉兴学院与韩国东义大学学生及教授交流协议书》,为两校今后深入交流、共同发展奠定了坚实的基础。

到访期间,孔淳镇校长一行还赴梁林校区创业学院进行了参观。