美国罗文大学来访我校

来源 : 外事处、港澳台办公室、国际教育学院      作者 :      时间 : 2017-10-11

2017109日上午,美国罗文大学副校长Dr. James Newell、工程院院长Dr. Anthony Lowman、国际处处长Mr. Gokhan Alkanat一行4人来访我校。我校校长盛颂恩、国际交流与合作处处长尹小芳、生化学院院长刘小明、设计学院院长鲁恒心、建工学院副院长孙德发、机电学院副院长高慧敏、国际交流与合作处刘征会见了来访客人。

会谈中,盛颂恩校长和Dr. James Newell就学校的基本情况进行了介绍,并表达了各自对校际合作的高度重视。双方在3+1+1项目、学生互派、教师互访等方面的合作做出了进一步的沟通,此次会谈成为日后双方发展长期的合作关系的一个良好开端。