我校国际学生获第六届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

来源 :       作者 :      时间 : 2020-11-03

201911月,嘉兴学院启动第六届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛作品选拔工作以来,经过激烈的角逐和层层的选拔,我校国际学生SADULLOEV ABDUSAMAD (阿里)和TALHA JAVED参加的项目《烟火科技:地摊经济新零售智慧平台服务商》在全省众多项目中脱颖而出,荣获第六届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛暨第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛银奖。这是我校国际学生首次参加省级创新创业大赛,积累了宝贵的大赛经验,同时也促进了我校国际学生创新创业教育、培养工作的不断发展。