国际教育学院组织开展境外国际学生线上学习交流会

来源 :       作者 :      时间 : 2020-11-16

为进一步提高疫情下的线上授课效果,及时收集学生线上学习情况反馈,11月11日和12日下午,国际教育学院组织开展境外国际学生线上学习交流会。国际教育学院负责人、商学院和文法学院相关教师参加了本次交流会。

会上,任课教师就目前线上教学学习的必要性和重要性做了简要论述,并对本学期的教学安排做了详细说明。教务管理教师随后向国际学生了解线上学习所遇到的问题和困难,以及对教师线上授课教学的意见和建议。学生们就网络课堂教学形式、线上平台授课途径、学习效率效果、教师授课教学建议等情况逐一进行交流,并肯定了任课教师们的线上教学质量和水平。学院负责人和教师代表在线答疑,师生共同探讨提升线上教学水平的方式方法。

学生们在本次线上交流会中分享学习情况,反馈存在的问题和困难,就当前的授课情况提出了很好的意见和建议,有力地促进了线上授课水平的提高,有助于探索和创新线上课堂新模式。