国际教育学院召开留学生寒假安全教育会议

来源 :       作者 :      时间 : 2021-01-19

为了保障寒假留校、留嘉留学生的安全与稳定,做好做细校园疫情防控工作,2021118日下午,国际教育学院召开了留学生安全教育会议。国际教育学院施敏颖院长、李月顺副院长、李游老师、陶佳琦老师及在校留学生参加了会议。

施敏颖院长就本学期留学生工作进行了总结,对留学生们在疫情防控工作中的支持和配合予以肯定,并对寒假及下学期开学的留学生工作进行了部署。李月顺副院长依据学校学工例会会议内容,结合留学生实际情况,重点强调了校园进出管控和防火用电安全等事项。李游老师和陶佳琦老师分别就国内疫情形势、学校假期时间安排、校园进出管理细则、健康状况报送、安全注意事项等多方面进行了详尽的讲解。此次会议进一步提升了留学生的疫情防范和自我安全保护意识,也为我院全面、有序开展寒假疫情防控工作起到指导作用。