国际教育学院开展留学生诚信考试主题教育会

来源 :       作者 :      时间 : 2021-06-12

为培育优良学风,严肃考风考纪,610日下午,国际教育学院开展了留学生诚信考试教育主题会,境内外学历留学生共同参加了此次会议。

会上,国际教育学院陶佳琦老师给留学生们普及了考试违纪认定及处理的相关规定,警示留学生们要诚信考试,杜绝作弊。李游老师提醒留学生们要合理利用时间,认真备考。会后,境内留学生们签署了《诚信考试承诺书》。

国际教育学院一直高度重视留学生的诚信教育工作,此次会议帮助同学们深刻了解到诚信考试的重要性,进一步强化学生的诚信意识和规则意识。