台风将至,心系学生——国际教育学院领导走访留学生公寓

来源 :       作者 :      时间 : 2021-07-25

为确保留学生安全,做好台风“烟花”和强降雨天气的应对工作,7月24日,国际教育学院副院长李月顺、高万全及相关老师走访了留学生公寓。

国际教育学院副院长李月顺、高万全对留学生宿舍进行逐个走访,检查学生宿舍门窗是否损坏,是否需紧急报修等情况。李月顺副院长叮嘱留学生在台风期间务必关好门窗,备足干粮,减少外出等。高万全副院长强调如遇到突发事件,留学生一定要及时与国际教育学院相关老师联系。

国际教育学院已通过微信群、钉钉群、微信公众号等渠道对留学生开展防台、抗台宣传教育和提醒,接下来将继续密切关注台风动向及预报预警,并持续向留学生们进行安全宣传。