国际教育学院举行国际学生线下招生宣讲会

来源 :       作者 :      时间 : 2024-04-12

为进一步宣传我校国际学生教育培养工作,吸引更多优秀的国际学生来我校深造学习4月11日下午,国际教育学院举行国际学生线下招生宣讲会,招生负责老师叶晓璐与在校国际学生展开了深入交流

上,叶晓璐详细介绍我校学校的地理位置、历史沿革、国际学生教育工作的发展历程当前招生基本情况重点推荐我校特色专业与优势学科详细讲解申请材料的准备及系统填报、审核依据及录取条件、费用收取及奖学金设置情况等。

在提问环节,学生们积极发言互动,针对同学们提出的申请资料如何提交、申请截止日期HSK考试时间签证延期等具体问题,叶晓璐逐一解答,学生反响热烈。

国际教育学院将持续推出系列线上线下招生宣讲会,进一步深入优化招生宣传模式,按照国际学生培养“提质增效”要求,坚持不断创新,争创品牌,为提升学校教育对外开放水平做出积极贡献。